パーティープラン
充実の前菜とパスタや人気のスパイシーグリルチキンがついたパーティープラン。飲み放題120分(LO90分)は30種類のバリエーションを取り揃えております。溶岩グリルで焼き上げたメインの牛肉やお寿司までついたアップグレードプランもご用意しております。
Day of the Week | 営業時間 |
---|---|
月曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
火曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
水曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
木曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
金曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
土曜日 | 11:00 - 22:00 |
日曜日 | 11:00 - 22:00 |
Day of the Week | 営業時間 |
---|---|
月曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
火曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
水曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
木曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
金曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
土曜日 | 11:00 - 22:00 |
日曜日 | 11:00 - 22:00 |
Day of the Week | 営業時間 |
---|---|
月曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
火曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
水曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
木曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
金曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 22:00 |
土曜日 | 11:00 - 22:00 |
日曜日 | 11:00 - 22:00 |
2014年1月、世界中の食が集まる‘TOKYO’のおもてなしをテーマにした、 最大400名のパーティーにも対応するフォーシーズ最大級のダイニングが西新宿アイランドタワーに誕生しました。
オープンキッチンでダイナミックに調理する本格的な溶岩石のグリル、店名にちなんだ桜のチップでスモークした燻製料理、ピッツァやパスタを中心とするイタリアン、寅福ブランドの和食・寿司など、フォーシーズの「こだわりの美味しさ」を、同時に味わっていただける大人のダイニング「THE SAKURA DINING TOKYO」です。
DINING、BAR、和食の3つのフロアに分かれた200坪の大空間を活かし、ランチ、カフェ、ディナー、パーティーとさまざまなシーンにご利用いただけます。
桜の花とリキュールを使ったオリジナルカクテルをはじめ、さまざまな地域から取り寄せたワイン、人気の焼酎から日本酒まで、多国籍の食事に合わせた、幅広いドリンクをご用意しています。
日本最高峰のフレンチレストラン「ジョエル・ロブション」を始め、40を超える食の業態を展開するフォーシーズがその力を結集してオープンしたカジュアルダイニングで、満開の桜を愛でながらゆっくりと流れゆく、上質な‘TOKYO’の夜をお楽しみください。